Appareils et accessoires
Dorer une poitrine de porc
Prép. 5min
Total 15min
200 g
Ingrédients
-
5 g d'huile d'olive5 g d'huile végétale
-
200 g de poitrine de porc en tranches (5 cm x 0,5 cm), essuyée avec du papier absorbant
Niveau
facile
Infos nut. par 200 g
Sodium
120 mg
Protides
36 g
Calories
2374 kJ /
567 kcal
Lipides
47 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
19 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson haute t° - basiques terre-mer
19 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25min
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15min
Rissoler lardons et champignons
20min
Rissoler lardons et oignons
15min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min
Dorer 250 g de porc en lanières
15min
Dorer 250 g de porc en cubes
15min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min